Россия, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Заводская д.5

Информация для связи с нами

Компания оказывает услуги по ремонту корпусных конструкций, движительно-рулевых колонок, вспомогательных механизмов, систем и устройств судов внутреннего и смешанного плавания.
Обратная связь

Контакты

  • Россия, Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Заводская д.5
  • +7 (84371) 213-75
  • Режим работы: 08.00 - 17.00, Суббота и Воскресенье выходные

Завершен ремонт теплохода «ОМ-350»

Завершен ремонт теплохода «ОМ-350»

09 июня ООО «ВолгаТатСудоремонт» завершило работы по ремонту корпуса и винторулевого комплекса теплохода «ОМ-350», принадлежащего АО «Судоходная компания «Татфлот».

Завершены работы на теплоходе «Москва-130»

Завершены работы на теплоходе «Москва-130»

В рамках подготовки к начавшейся навигации ООО «ВолгаТатСудоремонт» завершило работы по ремонту теплохода «Москва-130», принадлежащего АО «Судоходная компания «Татфлот».

Завершены работы на теплоходе «ПМ-626»

Завершены работы на теплоходе «ПМ-626»

02 июня специалисты ООО «ВолгаТатСудоремонт», входящего в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», завершили плановый ремонт теплохода «ПМ-626», принадлежащего ООО «Камские Круизы».

С Днем Победы!

С Днем Победы!
Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья! Примите искренние и сердечные поздравления с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне от имени коллектива ООО «ВолгаТатСудоремонт»!

Теплоход «Вятка-17» передан заказчику

Теплоход «Вятка-17» передан заказчику

23 апреля ООО «ВолгаТатСудоремонт» после проведения комплекса работ по дефектации и ремонту передало заказчику, в лице ООО «Транс Бункер Флот», теплоход «Вятка-17».

Подготовка к навигации 2020

Подготовка к навигации 2020

ООО «ВолгаТатСудоремонт» полным ходом ведет подготовку к предстоящей навигации судов АО «СК «Татфлот». В настоящее время работы по сдаче судов в технической готовности идут по графику, что дает уверенность в том, что весь объем будет выполнен качественно согласно запланированным срокам.